Bananenbrot

von healthyhandsomelife | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 60 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

500 g Mehl
250 ml Mandelmilch
125 g Zucker
1 TL Backpulver
1 EL Zimt
2 Bananen

Zubereitung

Mische alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Zerdrücke die 2 Bananen mit einer Gabel und gib diese mit der Mandelmilch zu den restlichen Zutaten hinzu. Verühre alles zu einem glatten Teig.
Heize den Backofen auf 180°C vor und fülle den Teig in eine längliche Kuchen- oder Backform. Nachdem das Bananenbrot 20 min im Ofen gebacken wurde deckt man die Backform am Besten mit Alufolie ab, damit es oben drauf nicht anbrennt und lässt es weitere 40 Minuten backen.

Gut zu wissen

Du kannst bei diesem Rezept auch glutenfreies Mehl verwenden.

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Kommentare

Maria Muth
Maria Muth - vor 2 Jahren

Seeehr lecker!! Habe statt Mandelmilch Soja-Reisdrink genommen und noch ein bisschen Kuvertüre oben drüber gebröselt. Nur zu empfehlen


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