Rosmarin-Pilz-Pfanne

 Rezept von Pia Kraftfutter. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Pia Kraftfutter Rezepte:  83 Profil besuchen

Kommentare

  • leexyz - vor 1 Woche
    ist es wichtig, was für einen weißwein man nimmt?


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
300 g Champignons (oder andere Pilze)
4 EL Bratöl
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
Salz & Pfeffer
4 EL Weißwein

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Pilze halbieren und in dem heißen Öl von beiden Seiten ca 5 Minuten goldbraun anbraten. Nach 5 Minuten den fein gehackten Knoblauch und die Rosmarinzweige dazu geben. Nach 10 Minuten mit Weißwein ablöschen und mit etwas Salz & Pfeffer würzen.

Aus der Kategorie