Kokos-Schoko-Chips

 Rezept von Finja_kaffeezumgehen. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Finja_kaffeezumgehen Rezepte:  8 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
2 Esslöffel "Kokoschips"
2 Esslöffel Bio-Kakaopulver
2 Teelöffel Kokosblütenzucker

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 5
Schwierigkeitsgrad: einfach

Vermengt alle Zutaten in einer Schüssel. Erhitzt eine beschichtete Pfanne und gibt das Kokos-Schoko-Zucker-Gemisch in diese. Unter ständigem Wenden bei geringer Hitze/Restwärme "karamellisieren" lassen, sodass das Kakaopulver und der Kokosblütenzucker an den Kokoschips "klebt". Kalt werden lassen und wegknuspern!
Fertig in nur 5 Minuten.
Ihr könnt das Kakaopulver auch durch Zimt oder die Kokoschips nur mit Zucker karamellisieren. Einer meiner absoluten Favouriten ist die Kombination mit dem "Kuchen- und Backgewürz" von "Sonnentor. Gemahlene Vanille eignet sich ebenfalls anstatt des Kakaos.

Gut zu wissen beschichtete Pfanne

Aus den Kategorien