Macadamia-Mohn-Milchreis mit Mango

 Rezept von FREE your FOOD. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

FREE your FOOD Rezepte:  19 Profil besuchen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
130 g Milchreis
650 ml Macadamia-Nussdrink
1 Prise Salz
1 EL Blaumohn
1 EL Dattelsüße
1 TL Zimt

1 Mango
1 Maracuja
1 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Milchreis mit dem Macadamia-Nussdrink in einen großen Topf geben, Prise Salz und Blaumohn hinzufügen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze unter regelmäßigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit nahezu vollständig aufgesogen und der Reis schlotzig und gar ist.

Dattelsüße und Zimt vermengen und zum Milchreis servieren.

Für die Mango-Maracuja-Variante die Mango schälen, vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Maracuja halbieren, die Kerne herauslösen und mit der Mango zum Milchreis servieren.

Gut zu wissen Am besten direkt aus dem Topf noch lauwarm servieren! Besonders lecker dazu schmeckt auch ein Fruchtpüree oder ein angedünstetes Fruchtkompott.

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen