Omas Kartoffelsalat

von Franziska Flake | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

ca 500 g Kartoffeln
Cornichons
1 Apfel
1 Zwiebel

Dressing:
2 Becher Creme Vega
2 Gläser (500ml) vegane Mayo
Gurkenwasser
1 Tl Salz
Salatgewürz (Lebensbaum)

Zubereitung

1. Ganze Kartoffeln kochen
2. Dressing in der Schüssel vorbereiten, dazu Creme Vega, Mayo und Gewürze vermengen. Dann Gurkenwasser hinzufügen bis das Dressing die gewünschte Konsistenz hat (ich mache es immer lieber etwas flüssiger). Zum Schluss evtl noch nachwürzen.
3. Apfel, Zwiebel und Cornichons würfeln und in das Dressing geben.
4. Kartoffeln pellen und würfeln. So viele Kartoffeln in das Dressing geben, bis das Verhältnis von Kartoffeln und Dressing stimmig ist.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin