Karoffel- und Rotkohlsalat

 Rezept von Lena Brecklinghaus. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lena Brecklinghaus Rezepte:  11 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
500 g Kartoffeln (festkochend)
1/4 Salatgurke
1/2 Paprika
5 Essiggurken
Schnittlauch, Dill, Salz, Pfeffer
5 EL Wasser von Essiggurken
2 EL Öl

200 g Rotkohl (Glas/ auch gerne frisch)
1/2 Apfel

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach

Die Kartoffeln schälen und gewürfelt kochen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse klein schneiden und mit den abgegossenen Kartoffeln und dem Dressing aus Gurkenwasser, Öl und den Gewürzen in eine Schüssel geben und verrühren.

Den Rotkohl zubereiten oder aus dem Glas entnehmen und mit den klein gewürfelten Apfel vermischen. Super lecker!