Massaman Curry

 Rezept von Selina Oakley. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Selina Oakley Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
2 Möhren
2 kleinere Kartoffeln (oder eine große)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch
vegane Massaman-Currypaste (gibts im Asia Laden)

Gewürze:
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver o.ä.

Optional: etwas Ingwer, Zitronengras, Sojasoße, Cashews, Erdnussmus, Koriander

Reis eurer Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

1) Das Gemüse schneiden.
2) Zwiebel, Knoblauch und evtl. Ingwer und Zitronengras in etwas Öl eurer Wahl, Sojasoße und ca 2-3 EL der Currypaste anbraten.
3) Gewürze, Gemüse, Kokosmilch und Erdnussmus hinzugeben und köcheln lassen bis die Möhren und Kartoffeln weich sind.
4) In der Zwischenzeit Reis kochen und Cashews rösten.