Massaman Curry

 Rezept von Selina Oakley. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Selina Oakley Rezepte:  1 Profil besuchen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
2 Möhren
2 kleinere Kartoffeln (oder eine große)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch
vegane Massaman-Currypaste (gibts im Asia Laden)

Gewürze:
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver o.ä.

Optional: etwas Ingwer, Zitronengras, Sojasoße, Cashews, Erdnussmus, Koriander

Reis eurer Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

1) Das Gemüse schneiden.
2) Zwiebel, Knoblauch und evtl. Ingwer und Zitronengras in etwas Öl eurer Wahl, Sojasoße und ca 2-3 EL der Currypaste anbraten.
3) Gewürze, Gemüse, Kokosmilch und Erdnussmus hinzugeben und köcheln lassen bis die Möhren und Kartoffeln weich sind.
4) In der Zwischenzeit Reis kochen und Cashews rösten.

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen