Curry-Glasnudelsuppe

von Maria Muth | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

1 Zwiebel
Sonnenblumenöl
1 kleine Süßkartoffel
1 halbe Paprika
Mais
Sojasoße
Kokosmilch
Gemüsebrühe
Glasnudeln
Mungobohnen Keimlinge
Currypulver
Kurkuma
Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden und mit etwas Sonnenblumenöl anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und kochen lassen bis das Gemüse gar ist.
Dann kommt die Kokosmilch und ein Schuss Sojasoße dazu.
Nach Belieben würzen.
Anschließend die Glasnudeln hinzufügen. Die brauchen nur 2 min zum garen.
Beim Servieren dürfen noch Mungobohnen Keimlinge auf die Suppe wandern.

Guten Appetit!

Gut zu wissen

Glasnudeln sind z.B. bei Netto zu finden

Es ist leckerer als es aussieht ??

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin