Rosmarin Rührei

 Rezept von Lulus Dreamtown. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lulus Dreamtown Rezepte:  7 Profil besuchen

Zutaten:

Für 3 Portion/en
400 g Natur Tofu (weich)
2 Zwiebeln
Olivenöl
1/2 tl Kurkuma
eine Prise Zucker
Rosmarin
Kala Namak (nach belieben)
Schwarzer Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

Reiße den Tofu in kleine Stücke und schneide die Zwiebel in kleine Würfel. Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl. Brate den Tofu mit den Zwiebelstücken an. Gebe Kurkuma und Rosmarin hinzu. Streue den Zucker darüber. Röste den Tofu einige Minuten an. Streue am Ende Kala Namak und Pfeffer darüber. Garniere das Rührei mit etwas Schnittlauch.

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen