Blumenkohl Veggie Wings

von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

500 g Blumenkohl
100 g Cashewkerne (ca. 2 Std. eingeweicht)
2 EL Kokosöl
1 Rote Paprika
1 EL Zitronensaft
2 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
0,5 TL Chilipulver (Menge je nach Geschmack)

Als Beilage
2 Zucchini (Als Spiralnudeln)
8 Cherrytomaten
Kresse
Soße nach Wahl

Zubereitung

Blumenkohl waschen und gut trocknen.
In kleine Röschen schneiden und in eine Schüssel geben, die groß genug ist, um später noch darin zu kneten.
Anschließend alle anderen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Auf den Blumenkohl geben und richtig schön einkneten.

Dann auf das Ofenblech geben, nach Geschmack mit dem Salzstreuer nochmal ein bisschen salzen.

Alles bei 180°C Umluft für ca. 30 Minuten im Ofen garen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

zuendiesvegetables
zuendiesvegetables - vor 4 Jahren

Vegan Foodporn vom Feinsten! :D Schmeckt wirklich lecker und die Sauce ist einmalig!


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin