Grüne Bowl mit Erbsen-Hummus
Rezept von Thu-Minh Ngo. Mehr findest du auf www.100affen.de.
Kommentare
Noch keine Kommentare.
Zutaten:
Für 2 Portion/en
Bowl
0,5 Avocado
1 Zucchini
3 Stangen Staudensellerie
1 Handvoll Blattsalat
Erbsen-Hummus
300 g Erbsen (tiefgekühlt)
2 EL Tahin
1 Knoblauchzehe
1 EL Limettensaft
1 Prise Salz
5 Blätter frische Minze
1 EL Olivenöl
Topping
Schwarzer Sesam
Limette
0,5 Avocado
1 Zucchini
3 Stangen Staudensellerie
1 Handvoll Blattsalat
Erbsen-Hummus
300 g Erbsen (tiefgekühlt)
2 EL Tahin
1 Knoblauchzehe
1 EL Limettensaft
1 Prise Salz
5 Blätter frische Minze
1 EL Olivenöl
Topping
Schwarzer Sesam
Limette
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad: einfach
Erbsenhummus: Alle Zutaten in einem Mixer geduldig mixen, bis eine feine Masse entsteht.
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu langen “Nudeln” schneiden.
Avocado in Scheiben schneiden.
Alles in einer Bowl anrichten.