GAZPACHO

von Maja | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurke
5 große Tomaten
2 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
70 ml Olivenöl
50 ml weißer Balsamico
1 TL Zucker
Etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden und in einen Mixer geben. Olivenöl und Balsamico dazugeben und alles gut durchmixen, damit wenige feste Stückchen übrig bleiben. Mit Salz, Pfeffer und 1 – 2 TL Zucker abschmecken.

Wenn gewünscht den gesamten Inhalt durch ein Sieb geben oder mit einer flotten Lotte die verbliebenen Stückchen herausfiltern.

Kalt servieren, ggf. mit Eiswürfel an besonders heißen Tagen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin