Avocado Baguette

 Rezept von josii_green. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

josii_green Rezepte:  2 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
2 Baguettes (Tipp: Im Ofen kross backen oder toasten)
2 Avocados
200 g Champignons (50 g roh, 150g gebraten)
2 Tomaten
etwas Knoblauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 5
Schwierigkeitsgrad: einfach

- Als erstes werden die Champignons und Tomaten geputzt bzw. gewaschen und in Scheiben geschnitten.
- Nun den Knoblauch klein würfeln und alles beiseite stellen.
- 150 g Champignons in der Pfanne mit etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer braten
- Anschließend werden die Avocados entkernt und mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerstampft.
Die Masse wird mit ca. 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch gewürzt.
Schon kann serviert werden!
- Bestreiche das Baguette mit der Avocado-Creme und lege dann die Tomaten- und Champignon-Scheiben auf das Baguette. Es ist so, so lecker! Guten Appetit!

Aus der Kategorie