POLENTA AUFLAUF

 Rezept von Maja. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Maja Rezepte:  18 Profil besuchen

Kommentare

  • Philosophia - vor 3 Monaten
    Hallo Maja! Danke für das Rezept. Es fehlt allerdings die Information was man mit dem "Käse" machen soll. Alles obendrauf? Oder ein bisschen reinmachen und ein bisschen obendrauf verteilen? Verzeih mir wenn das eine dumme Frage ist. Ich bin neu in der veganen Küche :D


  • Maja - vor 3 Monaten
    Hallo Philosophia, danke für deinen netten Kommentar. Du hast recht, es fehlt wirklich die Info was man mit dem "Käse" machen soll . Das habe ich gerade geändert. Den "Käse" reiben und einfach mit restlichen Zutaten gut vermischen :) Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 6 Portion/en
200 g Käseersatz
1 Tasse Öl
1 Tasse Mehl
1 Tasse Polenta (Maisgrieß)
1 Packung Backpulver
1 Tasse Mineralwasser
1 rote Paprika
150 g grüne Oliven
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 25
Schwierigkeitsgrad: einfach

Ofen auf 200°C vorheizen. Paprika und Oliven klein schneiden. Öl, Mehl, Maisgrieß, Wasser und Backpulver vermischen. Paprika und Oliven dazugeben. Den Käse reiben und mit restlichen Zutaten gut vermischen. Die Mischung in einer geölten Form 25 min bei 200°C backen.

Aus den Kategorien