Brownie Nicecream

 Rezept von Louisa Anij. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Louisa Anij Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
1 kleine Süßkartoffel
2 reife Bananen
2 EL Kakaopulver (richtiger Backkakao)
1 EL Proteinpulver
Pflanzenmilch
1/2 TL Lebkuchengewürz
1/2 TL Zimt

Als Topping empfohlen: Orange, Soyajoghurt, getrocknete Dattelstücken, Mandeln, Erdnussbutter, Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Süßkartoffel waschen, halbieren und mit Schale bei 200°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen. Über Nacht abkühlen lassen.

Zwei reife Bananen schälen und in kleinen Stücken über Nacht einfrieren.

Am Morgen die gefrorenen Bananenstücken, das weiche Innenleben einer halben gebackenen Süßkartoffel, Kakao, Gewürze, Proteinpulver und einen Schuss Pflanzenmilch nach Belieben gut in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer Eiscreme pürieren.

Mit Obst und Nüssen toppen und GENIEßEN.

Gut zu wissen Kennt ihr dieses Schoko-Chili-Eis? Genau dem habe ich diese Bowl gewidmet. Meiner Meinung nach hat diese Geschmacksrichtung etwas von Winter und Brownies oder Pralinen, aber als Eiscreme lässt sie sich das ganze Jahr lang genießen <3

Aus den Kategorien