Weltbeste Wrap-Kombo

 Rezept von The Greenhouse. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

The Greenhouse Rezepte:  33 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
1 Dose Kichererbsen
1 Glas Essiggurken
100 g Babyspinat
1 Paprika
1 Tomate
1/2 Gurke
Rucola
Salz
Pfeffer
Cumin
1 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Tahin
Etwas Zitronensaft
4 Wraps

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 5
Schwierigkeitsgrad: einfach

Natürlich kann jeder Wraps füllen, mit was er will, aber diese Kombination solltest du mal probieren!
Aus den Kichererbsen und Tahin im Mixer Hummus machen. Mit Salz, Pfeffer, Cumin, Zitronensaft und nach Belieben Knoblauch und Zwiebel abschmecken.
Die restlichen Zutaten klein schneiden, so wie ihr es gerne habt.
Den Wrap wie auf der Packung beschrieben erhitzen.
Viel Hummus und Gemüse gleichmäßig darauf verteilen. Zusammenklappen und genießen!

Aus der Kategorie