Kartoffelsalat mit Dill und Apfel

von Lydia B. | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 6 Portionen:

-1 kleiner Sack Kartoffeln
- 1/2 Glas Cornichons
- 1 Apfel
-1 Hand Dill
-Salz
-Pfeffer
-1/2 Glas der Flüssigkeit der Cornichons
-1 großes Glas vegane Majo

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, mit etwas Salz kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Cornichons ganz klein und den geschälten Apfel etwas gröber würfeln. Diese und alle restlichen Zutaten vermengen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin