Kartoffel - Kichererbsen Puffer
Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.
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Zutaten:
Für 2 Portion/en
Für ca. 11 Stück
220 g Kichererbsen (1 Glas, 220g Abtropfgewicht)
300 g bereits gekochte, abgekühlte Kartoffeln
4 mittlere Karotten
1 Knoblauchzehe
Muskat, Curry, Salz, Paprika
220 g Kichererbsen (1 Glas, 220g Abtropfgewicht)
300 g bereits gekochte, abgekühlte Kartoffeln
4 mittlere Karotten
1 Knoblauchzehe
Muskat, Curry, Salz, Paprika
Zubereitung
Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 25Schwierigkeitsgrad: einfach
Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken
Kichererbsenwasser ableeren und Kichererbsen grob mixen oder zerdrücken
Karotten raffeln
Knoblauch fein schneiden oder pressen
Alles in eine grosse Schüssel geben
Gewürze z.B. etwas Muskat und etwas mehr Curry, Paprika und Salz
Etwas Kokosöl in Bratpfanne geben und auf eher hoher Hitze erwärmen.
Die Masse mit den Händen gut verrühren und Puffer formen. Auf beiden Seiten ca. 6 Minuten anbraten