Feuchter Zucchini Schoko Kuchen

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  51 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 6 Portion/en
500 g Zucchini
210 g Mehl
30 g Kakao
1 TL Natron
1 Tl Salz
100 - 150 g Zucker
20 g Öl
Kokosstreusel um am Ende zu bestreuen
Zuckerherze

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 25
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Zucchini waschen und fein raspeln.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Kokosöl und Zucchiniraspel untermischen und von Hand umrühren, bis eine zähflüssige Masse entsteht. Die Masse in eine gefettete Brownieform gießen und glattstreichen.

Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen etwa 20 - 25 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen mit Kokosstreusel und Zuckerherzen bestreuen

Aus den Kategorien