mousse au chocolat

 Rezept von Casavegan. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Casavegan Rezepte:  17 Profil besuchen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
400 g Seidentofu
200 g Schokolade oder Kuvertüre
1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Schoki im Wasserbad schmelzen und anschließend in eine Schüssel geben.
Den Seidentofu und den Agavendicksaft ebenfalls in die Schüssel geben.
Püriert alles zu einer sämigen Masse.
Die Mousse muss dann für eine paar Stunden in den Kühlschrank.... und..... Guten Appetit :)

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen