Knuspriger Tofu

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  67 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 3 Portion/en
250 g Tofu
1-1.5 EL Speisestärke (gehäufte EL)
Gewürz nach Wahl: zB. Salz, Curry

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

Speisestärke und Gewürze in eine Schüssel (die einen Deckel hat oder einen Teller als Deckel nehmen) geben.

Den Tofu nicht abtupfen und in kleine Würfel scheiden. In die Schüssel geben, den Deckel/Teller drauf und gut schütteln bis die Tofustücke mit Stärke bedeckt sind.

Eventuell muss man noch etwas mehr Speisestärke hinzugeben. Das hängt stark von der Tofu-Sorte ab.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten anbraten bis sie goldbraun sind.

Aus den Kategorien