Schokoladen Kekse

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  67 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 15 Portion/en
130 g Vollkornmehl
50 g Zucker (wers süsser mag, gerne mehr nehmen)
1 Msp. Vanillepulver
40 g Kakaopulver
1 TL Natron
100 g Schokoladentafel in Stückchen
40 g Kokosöl
40 - 50 ml Pflanzenmilch

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 16
Schwierigkeitsgrad: einfach

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen

Kokosöl erwärmen, damit es flüssig wird

Alle trockenen Zutaten vermengen
Kokosöl und Pflanzenmilch (nicht gleich alles aufs mal, testen damit der Teig nicht zu dünn wird) hinzugeben und mit den Händen vermengen.

Teig sollte gut formbar sein.

Teigbällchen oder/und flachgedrückte Kekse formen.

16 min backen

Aus den Kategorien