Lasange mit Gemüse-Senf-Sauce

von kerstink | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

für die Gemüsefüllung:
einige Esslöffel Senf
Wasser / Pflanzenmilch
1 Zucchini
1 Paprika
Zwiebeln
Knoblauch

für die Bechamelsauce:
3 EL Pflanzenfett
3 EL Mehl
250 ml Wasser / Pflanzenmilch
1 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

sonst noch:
Kohl
Lasagneblätter

Zubereitung

Erst Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten. Paprika und Zucchini (oder anderes Gemüse) ganz klein schneiden und ebenfalls mit anbraten.
Dann mit Wasser ablöschen, Senf und etwas Hefeflocken hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken.
Wasser und Senf ja nach Zielmenge der Lasagne einfach anpassen.
Nebenbei schonmal die Bechamelsauce ansetzen. Dafür einfach alles in einen Topf geben und kurz erhitzen.
Jetzt abwechseln Gemüsefüllung und Lasagneblätter in die Form geben. Den Kohl in dünne Streifen schneiden und dabei zwischen den Schichten verteilen.
Dann die Lasagne bei 180°C 30 Minuten backen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin