Lasange mit Gemüse-Senf-Sauce

 Rezept von kerstink. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

kerstink Rezepte:  3 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
für die Gemüsefüllung:
einige Esslöffel Senf
Wasser / Pflanzenmilch
1 Zucchini
1 Paprika
Zwiebeln
Knoblauch

für die Bechamelsauce:
3 EL Pflanzenfett
3 EL Mehl
250 ml Wasser / Pflanzenmilch
1 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

sonst noch:
Kohl
Lasagneblätter

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Erst Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten. Paprika und Zucchini (oder anderes Gemüse) ganz klein schneiden und ebenfalls mit anbraten.
Dann mit Wasser ablöschen, Senf und etwas Hefeflocken hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken.
Wasser und Senf ja nach Zielmenge der Lasagne einfach anpassen.
Nebenbei schonmal die Bechamelsauce ansetzen. Dafür einfach alles in einen Topf geben und kurz erhitzen.
Jetzt abwechseln Gemüsefüllung und Lasagneblätter in die Form geben. Den Kohl in dünne Streifen schneiden und dabei zwischen den Schichten verteilen.
Dann die Lasagne bei 180°C 30 Minuten backen.

Aus der Kategorie