Zucchini-Tomaten-Auflauf

 Rezept von Pia Kraftfutter. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Pia Kraftfutter Rezepte:  83 Profil besuchen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
5 große Tomaten
2 Zucchini
200 g veganer Käse
4 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Handvoll Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Zucchini in möglichst dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten in ca 5mm dünne Scheiben schneiden. In einer Auflaufform etwas Olivenöl verteilen und abwechseln eine Schicht aus Tomaten und Zucchini hineinlegen. Zwischen den Schichten optional etwas veganen Käse legen oder streuen. Jede Schicht außerdem mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen und danach 5 Minuten abkühlen lassen.

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen