grüner Humus

von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 60 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 7 Portionen:

90 g Kicherebsen (roh)
2 EL Erbsen (frisch oder TK)
1 EL Tahin
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz
2 getrocknete Tomaten
Kräuter

Zubereitung

Weiche die Kichererbsen in Wasser ein ( z.B. über Nacht ), und koche sie weich.
Gebe die Erbsen hinzu, und lasse alles noch einmal kurz köcheln.
Gieße das Wasser fast komplett ab, füge das Tahin, den Zitronensaft, den Kreuzkümmel und das Salz hinzu, und püriere alles fein.
Schneide nun die Tomaten und die Kräuter in kleine Stückchen, und mische sie unter.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin