KÜRBIS EINTOPF

 Rezept von Maja. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Maja Rezepte:  18 Profil besuchen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
500 g Hokkaido Kürbis
4 Kartoffeln
1 Möhre
1 Lauchzwiebel
1 Kohlabi
1 rote Paprika
3 EL Apfelessig
Öl
Gemüsebrühe
Einige Lorbeerblätter
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 45 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Den Kürbis waschen, schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen im Öl 10 min anbraten. 

Den Porree waschen und in kleine Ringe schneiden. Kohlrabi, Möhren, Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Kürbis und den Kartoffeln anbraten. 

Wenn das Gemüse gut angebraten ist, mit heißer Brühe ablöschen und mit der Brühe aufgießen, bis das Gemüse mehr als nur bedeckt ist.

Mit den Gewürzen abschmecken. Dann ca. 20 bis 25 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. 

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen