möhren porridge

 Rezept von Vegan mit Leo. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Vegan mit Leo Rezepte:  25 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
2 Gläser (a 250ml) Haferflocken
1 Möhre
2 EL Leinsamen
Hafermilch oder andere Pflanzenmilch
Wasser

Obst nach Belieben: Apfel, Birne, Rosinen, Pflaumen
nach Belieben: Walnüsse, Buchweizen (geröstet), Sesam, Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Haferflocken entweder direkt in den Topf geben oder vorher trocken einmal schnell durchmixen.

Die Möhre in dünne Streifen, Spiralen oder Stückchen schneiden und in den Topf geben.

Alles mit Wasser bedecken und etwas Milch zugeben. Für ein paar Minuten köcheln lassen, umrühren und bei Bedarf mehr Flüssigkeit zugeben.

Nach Belieben etwas süßen, mit Zimt würzen und mit Obst, Nüssen und co. toppen.

Aus den Kategorien