Pastinaken Suppe / Sauce

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 3 Portionen:

400 g Pastinaken
100 g Kartoffeln
1 Zwiebel
200-300 ml Wasser
Salz, Pfeffer, wenig Muskat
Garnieren mit Sonnenblumen- oder Kürbiskerne, Kürbiskernöl

Zubereitung

Kartoffeln und Pastinaken schälen und würfeln

Zwiebel in etwas Öl anbraten und Gemüse und Wasser dazugeben.
Köcheln, würzen und ab in den Mixer.

Gut zu wissen

Wird eher dickflüssig, wenn du es flüssiger magst gib einfach mehr Wasser oder Pflanzenmilch dazu

Auch lecker als Sauce zu allem möglichen :)

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen