Kartoffel-Bohnen-Champignon-Pfanne

 Rezept von namasteanna. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

namasteanna Rezepte:  1 Profil besuchen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
500 g Kartoffeln
500 g Bohnen, grün
500g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesam
Pflanzenöl
Kräuter aus der Provence
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 25
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zuerst die in Würfel geschnittenen und geschälten Kartoffeln in heißem Öl anbraten und auf mittlerer Flamme ca. 5 min mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Dann die vorbereiteten Bohnen hinzufügen und ca. 10 min weiterdünsten. Ab und zu umrühren.
Jetzt den Knoblauch und die geviertelten Pilze sowie die Kräuter der Provence und den Sesam hinzufügen und noch einmal 5 - 10 Minuten dünsten.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen