Zucchini Puffer

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

speichern 

Autor

Lea Schmid Rezepte:  10 Profil besuchen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
Ergibt ca. 15 Stück (je nach Grösse der Puffer )

1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 kg Zucchini
200 g Buchweizen oder Haferflocken im Mixer mahlen = Mehl :D oder anderes Mehl
Gewürze nach Wahl z.B. Salz, Curry

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zwiebel waschen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen und dazu pressen.
Zucchini waschen und mit der Kartoffelreibe dazu reiben.
Alle anderen Zutaten dazugeben und das Ganze am besten mit den Händen verrühren (nicht zu festdrücken, damit nicht zu wässrig wird).

In einer Bratpfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.

Community