Zucchini Puffer

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  11 Profil besuchen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
Ergibt ca. 15 Stück (je nach Grösse der Puffer )

1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 kg Zucchini
200 g Buchweizen oder Haferflocken im Mixer mahlen = Mehl :D oder anderes Mehl
Gewürze nach Wahl z.B. Salz, Curry

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zwiebel waschen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen und dazu pressen.
Zucchini waschen und mit der Kartoffelreibe dazu reiben.
Alle anderen Zutaten dazugeben und das Ganze am besten mit den Händen verrühren (nicht zu festdrücken, damit nicht zu wässrig wird).

In einer Bratpfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.

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Kommentare

  • Lea Schmid - vor 3 Monaten
    mhmm.... hab sie heute auch gerade wieder gemacht. Danke für dein Feedback. :)


  • Rebecca Marlen - vor 3 Monaten
    Ich habe die Puffer grade gemacht und wir, meine Familie und ich, fanden sie sehr lecker! Eine Hälfte mit Buchweizen und eine mit Dinkelvollkornmehl - hatbeides gut geklappt. Danke fürs Teilen des Rezeptes! :)


  • Lea Schmid - vor 3 Monaten
    Danke ❣️ freut mich ?


  • Clara - vor 5 Monaten
    Habe sie grade ausprobiert! Super luftig und lecker! Danke für das tolle Rezept <3


  • MartaLotte - vor 1 Monat
    Ich hab sie zum GB Brunch gemacht. Sie kamen gemischt an. Manche fanden sie gut, andere nicht. Die Konsistent war gut. Sie haben nur Ewigkeiten in der Pfanne gebraucht. Dauert es bei euch auch so lang? Vielen Dank für das Rezept.


  • Lea Schmid - vor 1 Monat
    Liebe MartaLotte, welches Mehl hast du genommen? Bei Besuchern nehme ich oft Dinkelvollkornmehl (Buchweizen mögen manche nicht). Wenn ich die Herdplatte hochdrehe haben sie gleich lange wie andere Puffer. Pro Seite vielleicht 3 Minuten-


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