Sommerliche Zoodles

 Rezept von Saskia Kessler. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Saskia Kessler Rezepte:  7 Profil besuchen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
1-2 Zucchini
1 Handvoll Babysalat
1 kleine rote Zwiebel
1 Handvoll Minze
1 Handvoll Koriander
1 Handvoll Sprossen
Saft einer halben Zitrone
1 EL Tahini
1 Knoblauchzehe
Optional (rohe Cracker)

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Zucchini zu Zoodles verarbeiten.
Zwiebel klein schneiden.
Minze und Koriander klein hacken.
In einer kleinen Schüssel Tahini, Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer und etwa 3-4 EL Wasser zu einem flüssigen Dressing vermischen. Eventuell mehr Wasser hinzufügen.
Zoodles mit Salat, Kräutern, Zwiebeln, Sprossen und Dressing verschmischen und mit Crackern geniessen.

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen