Spargel im Blätterteigmantel

 Rezept von Finjarunsonplants. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Finjarunsonplants Rezepte:  24 Profil besuchen

Kommentare

  • Maja - vor 1 Jahr
    Sehr lecker!


  • Dolphins - vor 5 Monaten
    Sooo lecker, wenn man keine Umluft im Ofen hat dann ein bisschen länger drin lassen.


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
400 g grüner Spargel
275 g Blätterteig
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 TL Tymian
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

Den Blätterteig in circa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Spargel waschen und die trockenen Enden abschneiden.
Den Spargel anschließend in den Blätterteig einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Limettensaft zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen verrühren und über den Spargel pinseln.
Das Blech für 10 - 15 Minuten bei 220° C Umluft auf mittlerer Schiene backen und anschließend den Spargel auskühlen lassen.

Aus den Kategorien