Bunter Couscous Salat

 Rezept von Marie&Bert. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Marie&Bert Rezepte:  5 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
150g Couscous
1/2 Salatgurke
1 Tomate
1 Paprika
Petersilie
2 El Ajvar
1 El Tomatenmark
1 Glas Erbsen oder Mais (oder Dose)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote !ohne Kerne verarbeiten!
1 Handvoll getrocknete Tomaten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Couscous in Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und Quellen lassen.

Tomaten, Paprika, Gurke, Knoblauch, Chili und Zwiebel kleinschneiden.
Petersilie hacken.

Bulgur mit Ajvar und Tomatenmark vermischen.

Fein geschnittenes Gemüse untermengen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit der Petersilie garnieren. Schmeckt sehr gut im Sommer.

Aus der Kategorie