Avocado-Walnuss-Salat

 Rezept von Lena Brecklinghaus. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lena Brecklinghaus Rezepte:  10 Profil besuchen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
Eine Handvoll Salat
1/2 Avocado
1 große Tomate
1/2 Möhre
1/2 Zitrone
Olivenöl
20 g Walnüsse

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Das Gemüse waschen. Als Basis den Salat in einen Teller geben, die Tomate vierteln, die Avocado kleinschneiden oder zermatschen, die Möhre Raspeln und die Walnüsse hacken.
Über den Salat etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Saft der halben Zitrone geben. Schon fertig!

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen