KNUSPRIGE GRÜNKOHL CHIPS

 Rezept von Pia Kraftfutter. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Pia Kraftfutter Rezepte:  83 Profil besuchen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
12 Grünkohl Blätter
2 TL Salz
2 EL Hefeflocken
Optional: 1 gepresste Zehe Knoblauch, Zitronensaft, Chili oder weitere Gewürze

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Grünkohlblätter von ihrem Stiel befreien, in kleine Stücke rupfen und in einer Schüssel mit den Gewürzen gut „verkneten“.
Dann entweder für 3 Stunden im Dörrgerät trocknen oder auf 2 Backblechen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 130 Grad 30 Minuten backen. Beim Backen im besten Fall alle 10 Minuten die Ofentür kurz öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Und ja, man braucht tatsächlich keinen Tropfen Öl, damit die Chips knusprig und köstlich werden.

Aus den Kategorien

Kommentare

  • Maja - vor 8 Monaten
    Super lecker :)


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen