Schwarze Quinoa Pfanne

 Rezept von Casavegan. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Casavegan Rezepte:  17 Profil besuchen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
2 Tassen schwarzen Quinoa
4 große Möhren
1 Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Handvoll Rosinen
1/2 Lauch
1 EL Cashew-Mus
100ml Brühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Den Quinoa mit der doppelten Menge Wasser und ein wenig Salz zum Kochen bringen. Dann bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe köcheln lassen, bis das Wasser weg ist.

2. Möhren, Zwiebel, Lauch und Paprika klein schneiden und in Öl andünsten.

3. Wenn die Zwiebeln glasig sind, alles mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.

3. Das Cashew-Mus unterrühren.
4. Mit den Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit

Aus der Kategorie

Kommentare

  • Maja - vor 8 Monaten
    Köstlich :)


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen