Schoko-Haselnuss-Eis

 Rezept von Saskia Kessler. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Saskia Kessler Rezepte:  7 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 12 Portion/en
550 g Sojajoghurt ungesüßt
250 g Medjoul-Datteln (ensteint)
100 g Haselnussmus
100 g Mandelmus
50 g Kakaopulver
1-2 Handvoll Haselnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Alles außer die Haselnüsse in den Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Haselnüsse dazugeben und kurz pulsieren, so dass noch Stücke vorhanden sind.
Die Masse schmeckt so schon super lecker und kann auch ungefroren mit z.B. Früchten gegessen werden.
Wer aber Eis mag, kann alles in Eisformen oder einen großen Behälter umfüllen und am besten über Nacht einfrieren.

Gut zu wissen Wer kein Haselnussmus hat/ findet kann es entweder selbst machen oder man ersetzt es komplett mit dem Mandelmus

Aus der Kategorie