Chili con Verdura

 Rezept von Veganome. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Veganome Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
2-3 Zehen Knoblauch
1 El Gemüsebouillon
700 ml Passierte Tomaten
3 – 4 Karotten
300 g Kidneybohnen
285 g Maiskörner
Chiliflocken
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 50
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Kidneybohnen nach Packungsanleitung kochen.

Passierte Tomaten, Gemüsebouillon, den fein geschnittenen Knoblauch in die Pfanne geben und aufkochen.

Sobald sich den Gemüsebouillon aufgelöst hat, die fein geriebene Karotten hinzugeben und für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Chiliflocken und Pfeffer, je nach Geschmack, mehr oder weniger beigeben.

Maiskörner und Kidneybohnen hinzugeben, gut rühren, abschmecken und fertig.

Aus der Kategorie