Cremige Zucchini-Pasta

von EmLuK | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

250g Pasta (z.B. Spaghetti)
1-2 Knoblauchzehen
1/2 Chillischote
1 mittelgroße Zucchini
Eine Handvoll Walnüsse (oder Sonnenblumen-, Pinien-, und andere Kerne)
1 Schalotte
Eine Handvoll TK Blattspinat
Eine Handvoll getrocknete Tomaten
Petersilie
1 Schuss Pflanzenmilch
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Zu Beginn das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Jetzt den Knoblauch und die Chillischote fein schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden und mit den Walnüssen zusammen in etwas Olivenöl solange anbraten, bis die Zucchini braun wird. In der Zwischenzeit die Schalotte und die getrockneten Tomaten schneiden. Wenn die Zucchini soweit ist, den Pfanneninhalt mit einem Schuss Pflanzenmilch und der Petersilie in einem Mixer pürieren.
Währenddessen, in der benutzten Pfanne die Zwiebel mit den Tomaten und dem Spinat anbraten, die cremige Masse aus dem Mixer und die fertigen Nudeln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken!

Gut zu wissen

Anstatt der Zucchini geht Paprika auch super und anstatt des Spinats jedes andere Gemüse oder zum Beispiel Tomaten. Einfach ausprobieren!

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin