Peach Panna Cotta Porridge

 Rezept von kleineveganerin. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

kleineveganerin Rezepte:  12 Profil besuchen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
50 g Haferflocken
1 TL Leinsamen
1/2 Tasse Peach Panna Cotta Tee (oder anderen Früchtetee)
1/2 Tasse veganen Milchersatz (ich habe selbstgemachte Cashewmilch verwendet)
1-2 Nektarinen oder Pfirsiche
Blaubeeren

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 4
Schwierigkeitsgrad: einfach

Haferflocken, Leinsamen, Milchersatz und Tee in einem Gefäß vermischen. Entweder kurz aufkochen lassen, oder in der Mikrowelle 4 Minuten erwärmen. Das Porridge über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und am Morgen mit den Früchten dekorieren. Falls es nicht süß genug ist, mit Süßungsmittel deiner Wahl süßen. Schmecken lassen!

Gut zu wissen Man kann die Overnight Oats auch warm essen, dann einfach am Morgen nochmal aufwärmen. Im Sommer mag ich sie aber lieber kalt :)

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen