Geschnetzeltes mit Preiselbeeren

 Rezept von Hatzgie. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Hatzgie Rezepte:  3 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
100 g Sojaschnetzel
1 TL Margarine
250 ml Pflanzensahne
10-12 Cornichons
2,5 EL Preiselbeeren aus dem Glas
1 TL gemahlener Koriander
400 g Fusilli
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Fusilli nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Sojaschnetzel in Gemüsebrühe kochen, bis sie eine fleischige Konsistenz haben, danach in einer Pfanne mit der Margarine anbraten. In der Zeit die Cornichons in kleine Scheibchen schneiden. Wenn die Sojaschnetzel leicht bräunlich gebraten sind, Pflanzensahne, Preiselbeeren und Cornichons hinzugeben. Zum Schluss mit Koriander und einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

Gut zu wissen Hier habe ich das Pulled Soja von veganz und die Reissahne von alpro benutzt.

Aus der Kategorie