Dattel-Walnuss Blätterteigquadrate

von laurawa | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 40 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Handvoll Datteln
1 Handvoll Walnüsse
100 g Cashewkerne
1 EL Hefeflocken
1 EL Saft einer Zitrone
1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

Für die Cashewcreme Cashews für mindestens eine Stunde einweichen. Danach das Wasser weggießen und die Kerne mit dem Zitronensaft, den Hefeflocken und etwas Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach Wasser dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Klein geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und unterrühren.
Den Blätterteig in 3x3cm große Quadrate schneiden und die Cashewcreme darauf verteilen. Danach klein geschnittene Datteln und gehackte Walnüsse darauf verteilen. Alles so lange bei 200 Grad Ober/ Unterhitze backen, bis der Blätterteig bräunlich wird.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin