Schoko Porridge mit Zwetschgen

von Laura94 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

Für das Porridge:
80 g Haferflocken
400 ml Pflanzendrink
Agavendicksaft (Optional)
1 TL Zimt
1 TL Kakaopulver
3 Zwetschgen

Für das Topping:
1 Zwetschge
1/2 Feige
1 Handvoll Wallnüsse

Zubereitung

Haferflocken mit der Pflanzenmilch, Zimt und Kakao in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen.
Auf niedriger Stufe Ziehen lassen.
Zwetschgen kleinschneiden und unter das Porridge geben.
Und weitere Minuten ziehen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Porridge in einer Schüssel anrichten und mit einer aufgeschnittenen Zwetschge der halben Feige und den Wallnüssen garnieren.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin