Schoko Porridge mit Zwetschgen
Rezept von Laura94. Mehr findest du auf www.100affen.de.
Kommentare
Noch keine Kommentare.
Zutaten:
Für 1 Portion/en
Für das Porridge:
80 g Haferflocken
400 ml Pflanzendrink
Agavendicksaft (Optional)
1 TL Zimt
1 TL Kakaopulver
3 Zwetschgen
Für das Topping:
1 Zwetschge
1/2 Feige
1 Handvoll Wallnüsse
80 g Haferflocken
400 ml Pflanzendrink
Agavendicksaft (Optional)
1 TL Zimt
1 TL Kakaopulver
3 Zwetschgen
Für das Topping:
1 Zwetschge
1/2 Feige
1 Handvoll Wallnüsse
Zubereitung
Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 10Schwierigkeitsgrad: einfach
Haferflocken mit der Pflanzenmilch, Zimt und Kakao in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen.
Auf niedriger Stufe Ziehen lassen.
Zwetschgen kleinschneiden und unter das Porridge geben.
Und weitere Minuten ziehen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Porridge in einer Schüssel anrichten und mit einer aufgeschnittenen Zwetschge der halben Feige und den Wallnüssen garnieren.