Bunter Herbsteintopf

 Rezept von Lotte. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lotte Rezepte:  5 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
3 große Kartoffeln / 4-5 kleine (vorwiegend festkochend)
4-5 Möhren
1 Porree / Lauch
1/4 Knollensellerie
1 Block Räuchertofu
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Rapsöl
2 Lorbeerblätter
Wasser oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
50 -100 ml Haferdrink

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

- Kartoffel, Möhren, Sellerie,Zwiebel und Knoblauch waschen und schälen
- in mundgerechte Stücke zerkleinern
- Räuchertofu in Würfel schneiden
- zuerst Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten, anschließend das restliche Gemüse hinzufügen
- alles mit Wasser oder Gemüsebrühe bedecken und Lorbeerblätter hinzugeben
- bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20min köcheln
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- zum verfeinern einen Schuss Pflanzendrink hinzufügen
- Fertig
Guten Appetit

Gut zu wissen Falls du es ausprobierst und auf Instagram teilst, dann gern mit dem#artbreaklotte

Da freue ich mich sehr eure Kunstwerke zu sehen.

Aus der Kategorie