Herbstpfanne

von Lena Brecklinghaus | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

500 g Herbstgemüse (z.B. Kohl, Karotten, Kürbis, Bohnen, usw.)
300 g Kartoffeln
100 g Champions
1 EL Rapsöl
1TL Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
frische Petersilie
1 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Kartoffeln nach Wunsch zubereiten (schälen und entweder in Würfeln kochen oder in Wedges mit etwas Öl backen) .
In der Zwischenzeit Zwiebel klein schneiden und mit dem Öl in einer Phanne erhitzen bis sie glasig werden, dann das restliche Gemüse mit den Pilzen klein geschnitten hinzugeben und alles so lange annraten bis es weich wird. Dann die Kartoffeln unterrühren und mit der Gemüsebrühe, Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken.

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