Schokoladenkuchen

 Rezept von ÖkotanteAnne. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

ÖkotanteAnne Rezepte:  14 Profil besuchen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
200 g Zucker
300 g Mehl
400 ml Wasser
125 ml Öl
4 EL Kakaopulver
100 g Zartbitterschokolade / vegane schokolade
2 g Natron
2 EL (Apfel-)essig
1 Tüte Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 45
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren.
Bei 175 Grad für ca. 45 Minuten backen.
Zuletzt nach Belieben verzieren und genießen😇

Aus der Kategorie

Kommentare

  • Milisi8 - vor 1 Monat
    Das ist der beste vegane Kuchen den ich je selbst gebacken habe! Er ist sehr schokoladig, fluffing und er hat die Konsistenz von Schoko-brownies!


    ÖkotanteAnne - vor 1 Monat
    Hi das freut mich sehr zu lesen! Lass es dir schmecken 😋


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen