Schoko-Tassenkuchen

 Rezept von Katharina_. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Katharina_ Rezepte:  16 Profil besuchen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
3 EL Mehl
1,5 EL Rohrzucker
1 EL Kakaopulver
1EL Öl
2EL Mandelmilch
2EL gehackte vegane Schokolade

Zum Garnieren:
- Vegane Kuchenglasur
- Granatapfelkerne

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 2
Schwierigkeitsgrad: einfach

- die trockenen Zutaten miteinander verrühren
- die flüssigen Zutaten mit den trockenen Zutaten zu einer klümpchenfreien Masse rühren
- die Schokolade unterrühren und den fertigen Teig in eine eingefettete Tasse füllen
- den Kuchen bei 800 Watt für etwa 2 Minuten garen
- den fertigen Kuchen auf einen Teller stürzen und mit Kuchenglasur und Granatapfelkernen garnieren

Aus den Kategorien

Kommentare

  • becca - vor 8 Monaten
    Richtig lecker und perfekt für spontanen Kuchen-Hunger :)


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen