Schoko-Tassenkuchen

von Katharina_ | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 2 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

3 EL Mehl
1,5 EL Rohrzucker
1 EL Kakaopulver
1EL Öl
2EL Mandelmilch
2EL gehackte vegane Schokolade

Zum Garnieren:
- Vegane Kuchenglasur
- Granatapfelkerne

Zubereitung

- die trockenen Zutaten miteinander verrühren
- die flüssigen Zutaten mit den trockenen Zutaten zu einer klümpchenfreien Masse rühren
- die Schokolade unterrühren und den fertigen Teig in eine eingefettete Tasse füllen
- den Kuchen bei 800 Watt für etwa 2 Minuten garen
- den fertigen Kuchen auf einen Teller stürzen und mit Kuchenglasur und Granatapfelkernen garnieren

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

becca
becca - vor 5 Jahren

Richtig lecker und perfekt für spontanen Kuchen-Hunger :)


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin