Okara-Schnitzel

von kerstink | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

300 g Okara
100 g Haferflocken
200 g Mehl
1 Paprika
1 Zwiebel
etwas Sojasauce
Gewürze nach Bedarf

Zubereitung

Zunächst Zwiebel und Paprika in winzig kleine Stückchen schneiden. Man kann hier natürlich auch anderes Gemüse benutzen und ein bisschen experimentieren oder noch etwas Knoblauch hinzufügen.
Die Paprika sorgt für schöne saftige Stellen zwischendurch.

Dann werden alle Zutaten vermengt. Falls die Masse noch zu trocken ist, einfach etwas Wasser hinzugeben, bis sich ein homogener Brei ergibt.

Dann je einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben, plattdrücken und von beiden Seiten anbraten.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin