Grießklößchensuppe

 Rezept von Rebecca. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Rebecca Rezepte:  2 Profil besuchen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
250 ml Sojamilch
100 g Weichweizengrieß
1 EL Speißestärke
1 EL Öl
Salz, Pfeffer & Muskatnuss

Gemüsebrühe

evtl. Karotten, Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 5
Schwierigkeitsgrad: einfach

- Sojamilch auf dem Herd erhitzen
- Weichweizengrieß, Speisestärke, Öl und Gewürze in die kochende Sojamilch unterrühren
- daraus entsteht eine Masse die sich leicht vom Topfboden lösen lässt
- im Topf Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen
- evtl. Karottenwürfel hinzu geben
- aus der Masse mit dem Löffel Klößchen Formen und solange in der Gemüsebrühe kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen
- evtl. mit Kräutern anrichten

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen