Kichererbsensnack

 Rezept von Elina. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Elina Rezepte:  2 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
Kichererbsen 1 Glas
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Ajvar 2 Tl
Olivenöl 2 Tl

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Kichererbsen abtropfen lassen und dann auf einem sauberen Küchentuch ordentlich trocken tupfen. Das ganze in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ajvar und das Olivenöl hinzugeben und alles gut mit einander vermengen.
Auf einem Blech verteilen und das ganze in dem vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-und Untehitze, 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und genießen.

Aus den Kategorien