Kichererbsensnack

von Elina | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

Kichererbsen 1 Glas
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Ajvar 2 Tl
Olivenöl 2 Tl

Zubereitung

Kichererbsen abtropfen lassen und dann auf einem sauberen Küchentuch ordentlich trocken tupfen. Das ganze in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ajvar und das Olivenöl hinzugeben und alles gut mit einander vermengen.
Auf einem Blech verteilen und das ganze in dem vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-und Untehitze, 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und genießen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin